Llego la Feria del Libro a Buscalibre hasta -10% Dcto en miles de libros!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Professional Cooking, Culinary Arts
Idioma
Inglés
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21.59 x 27.94 cm.
ISBN
111807386X
ISBN13
9781118073865
N° edición
1

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés)

Jose Sanchez (Autor) · Wiley · Tapa Dura

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés) - Jose Sanchez

Libro Nuevo

$ 85.986

$ 107.483

Ahorras: $ 21.497

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Más imágenes del libro

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés)Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés)

Reseña del libro "Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified (en Inglés)"

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified Aims To Demystify The Intriguing And Often Mysterious World Of Cooking That We Call Molecular Gastronomy, Or Avangard Nueva Cocina, As Ferran Adriá Has Called It. This Text Provides Readers With Crucial Knowledge Of The Ingredients Used To Execute The Fundamental Step - By - Step Techniques Provided.  The Text Is Written To Help Readers Expand Their Skills In The Molecular Gastronomy Area. Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified Focuses On Introducing The Subject To Readers And Future Chefs Who Have No Experience Or Opportunities In The Molecular Gastronomy Of Various Foods.  With Its Scientific Approach, Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified Provides A Foundation And Platform For Experimentation, While Delving Into New And Exciting Cooking Techniques

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes