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portada Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y Fronteras
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Año
2001
Idioma
Español
N° páginas
816
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009334
ISBN13
9788420009339
N° edición
1

Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y Fronteras

Bernabé Sanz Pérez (Autor) · Michael Boyle (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y Fronteras - Bernabé Sanz Pérez; Michael Boyle

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y Fronteras"

I. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos - La evolución de la microbiología de los alimentos - Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la muerte microbiana en los alimentos - Las esporas y su trascendencia - Microorganismos indicadores y criterios microbiológicos - II. Alteración microbiana de los alimentos - Carne de mamíferos, aves y pescado - Leche y productos lácteos - Frutas, hortalizas y granos - III. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos - Especies de Salmonella - Campylobacter jejuni - Escherichia coli O157:H7 - Yersinia enterocolitica - Especies de Shigella - Especies de Vibrio - Especies de Aeromonas y Plesiomonas - Clostridium botulinum - Clostridium perfringens - Bacillus cereus - Listeria monocytogenes -Staphylococcus aureus - Epidemiología de las enfermedades transmitidas por alimentos - IV. Mohos micotoxigénicos - Especies toxigénicas de Aspergillus -Especies toxigénicas de Penicillium - Fusarium y otros mohos toxigénicos distintos de Aspergillus y Penicillium - V. Virus - Virus transmitidos por alimentos - VI. Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua - Helmintos de la carne - Helmintos transmitidos con el pescado, los mariscos y otros alimentos -Protozoos parásitos transmitidos por los alimentos y por el agua - VII. Métodos de conservación y conservantes - Métodos físicos de conservación de alimentos - Conservantes químicos y compuestos antimicrobianos naturales - Sistemas biológicos de conservación y bacterias probióticas - VIII. Fermentaciones alimentarias - Productos lácteos fermentados - Vegetales fermentados -Productos fermentados de carne, ave y pescado - Alimentos fermentados tradicionales - Cacao y café - Cerveza - Vino - IX. Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos - Detección de microorganismos patógenos transmitidos por los alimentos y de sus toxinas. Los métodos convencionales frente a los métodos rápidos y automatizados - Técnicas genéticas e inmunológicas para detectar microorganismos patógenos y toxinas de transmisión alimentaria - Modelización predictiva - El sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos. Su utilización en el control de los peligros de origen microbiano.
Michael Boyle
  (Autor)
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Antes de cofundar MBSC, Mike se desempeñó como entrenador de fuerza y acondicionamiento en la Universidad de Boston durante 15 años. También se desempeñó como entrenador de fuerza y acondicionamiento para los Boston Bruins de 1991-1999, para el equipo olímpico femenino de hockey sobre hielo de EE. UU. y para el campeón mundial de los Medias Rojas de Boston. Mike es conocido en todo el mundo como uno de los principales expertos en el campo de la fuerza y el acondicionamiento, y pasa su tiempo dando conferencias, enseñando, entrenando y escribiendo. Es conocido por su enfoque sensato de la fuerza y el acondicionamiento y persiste en un solo esfuerzo: proporcionar un entrenamiento seguro y efectivo para la mejora del rendimiento para atletas y adultos de todas las edades y antecedentes de entrenamiento.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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