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portada Microbiologia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
218
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786079356842
N° edición
1

Microbiologia de los Alimentos

Miguel A. Hernandez Urzua (Autor) · Panamericana · Tapa Blanda

Microbiologia de los Alimentos - Miguel A. Hernandez Urzua

Sin Stock

Reseña del libro "Microbiologia de los Alimentos"

La manera adecuada para elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se cometen errores, estos podrían favorecer la reproducción de los microorganismos en el producto. La Microbiología de los Alimentos estudia una gama muy diversa de microbios que afectan de manera determinante la calidad e inocuidad de un alimento. Desde el punto de vista de salud pública, los gérmenes provocan baja de productividad debido a las enfermedades que originan y los consecuentes gastos médicos, y desde el punto de vista comercial, ocasionan pérdida económica y deterioro de los comestibles. La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios. Entre las características sobresalientes de esta obra se encuentran: - La exposición sencilla de los fundamentos en la microbiología de los alimentos. - La descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan las enfermedades transmitidas por alimentos. - Herramientas pedagógicas que agilizan la lectura, entre ellas: objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información adicional o concisa y una síntesis conceptual al final de cada capítulo. - Un sitio web complementario que contiene autoevaluaciones, actividades recomendadas y enlaces electrónicos (links) para que el lector obtenga más información sobre el tema de su interés. La organización, el estilo claro y didáctico, así como el trabajo de actualización, le conceden a esta obra un gran valor y la hacen indispensable tanto para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, farmacobiólogos, médicos, biólogos, gastrónomos o en carreras relacionadas, incluso para empresarios dedicados a la producción o venta de alimentos.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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