Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos: Preguntas y Respuestas
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8479784415
ISBN13
9788479784416
N° edición
1

Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos: Preguntas y Respuestas

Richard Ellner (Autor) · Diaz De Santos · Tapa Blanda

Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos: Preguntas y Respuestas - Richard Ellner

Libro Nuevo

$ 38.569

$ 48.211

Ahorras: $ 9.642

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos: Preguntas y Respuestas"

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes