higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria
C. M. Bourgeois
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria - Michel Bourgeois
Ciencia y matemáticas
$ 30.400
$ 38.000
Ahorras: $ 7.600
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Microbiología Alimentaria. Volumen 1: Aspectos Microbiológicos de la Seguridad y Calidad Alimentaria"
Parte I. Introducción. Parte II. El comportamiento de los microorganismos en los alimentos. Parte III. Las intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias. Parte IV. Flora alterante de los alimentos. Parte V. Estudio de la microflora de los alimentos y sus efectos. Parte VI. Destrucción de los microorganismos. Parte VII. Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.