Compartir
Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería
María del Carmen Gómez Díaz
(Autor)
·
María Alejandra González García
(Autor)
·
Ediciones Paraninfo, S.A
· Tapa Blanda
Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería - MarÍA Gema Morales Caraballo; RamÓN Moreno Santacreu
$ 56.417
$ 80.596
Ahorras: $ 24.179
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.