Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas.   Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2016
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788416002573
    N° edición
    1

    Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión

    José Luis Aguinaga Sáinz (Autor) · Arcopress Ediciones · Tapa Blanda

    Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión - José Luis Aguinaga Sáinz

    Libro Nuevo

    $ 76.757

    $ 95.947

    Ahorras: $ 19.189

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Abril y el Jueves 25 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Manual del Buen Comensal: Normas de Protocolo, Recetas, Curiosidades y Anécdotas. Para Convertirte en el Perfecto Anfitrión"

    Sabía que Gasterea es la musa de la gastronomía? ¿De dónde viene la denominación baño María? La tortilla es: ¿española o francesa? ¿Qué país produjo champagne por primera vez? ¿Hubo caviar en el Guadalquivir? ¿Tiene algún significado gastronómico la luna de miel? ¿El esperma de atún es comestible? ¿Qué diferencia existe entre gourmet y gourmand? ¿Quién inauguró la primera escuela de cocina? ¿Cuál es el origen de la guía Michelin? Alrededor de numerosos ingredientes, de muchas técnicas culinarias, de mil y una maneras de decantar un vino o probar un suculento manjar... hay historias que ignoramos. Desde riquezas inesperadas a conflictos o guerras, pasando por innovaciones, creaciones y ¡hasta pecados capitales! El manual del buen comensal es un ilustrativo ensayo sobre las anécdotas más jugosas que se cuecen en torno a una buena mesa. Fáciles de recordar, novedosas, curiosas... todas estas historias ampliarán su bagaje gastronómico. Y, lo mejor, le harán quedar como el mejor de los anfitriones o el más erudito de los comensales.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes