Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual del Aceite de Oliva
Formato
Libro Físico
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
614
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8484760383
ISBN13
9788484760382
N° edición
1

Manual del Aceite de Oliva

John Harwood (Autor) · Ramón Aparicio (Autor) · Ediciones Mundi-Prensa · Tapa Blanda

Manual del Aceite de Oliva - Ramon Aparicio; John Harwood

Libro Nuevo

$ 126.077

$ 180.111

Ahorras: $ 54.033

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual del Aceite de Oliva"

El aceite de oliva es el aceite vegetal comestible más importante en los países mediterráneos y Portugal. Es también, quizás, el cultivo más antiguo reseñado por la Historia. El olivo es capaz de vivir en suelos pobres con climas áridos, y aún así arboles con más de 500 años producen frutos. Por otra parte, el aceite de oliva es muy apreciado por su flavor y aroma. Aceites de gran calidad se obtienen de frutos frescos y sanos sin necesidad de una extracción con disolventes. Aunque las delicadas características sensoriales del aceite de oliva justifican su popularidad, existe un creciente interés en sus propiedades nutricionales que se creen juegan un importante papel en la llamada Dieta Mediterránea.En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites.Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección sobre bioquímica porque, obviamente, las propiedades únicas del aceite están basadas en productos bioquímicos que se desarrollan en la aceituna.Nos hemos esforzado, con la colaboración de expertos mundiales, en conseguir un libro con autoridad y actualizado. La publicación del libro está justificada por la importancia de los aceites vegetales en todo el mundo que se prevé que se siga incrementando sin parar, y el aceite de oliva no es una excepción. Además, la creciente percepción de la excelente calidad del aceite de oliva por los consumidores de las naciones desarrolladas, a la par que sus ventajas nutricionales, determinarán un indudable mayor interés en su estudio y conocimiento.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes