Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual Básico de Gastronomía Científica - los Ingredientes
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
288
ISBN13
9789878012940

Manual Básico de Gastronomía Científica - los Ingredientes

Koppmann Mariana (Autor) · Siglo Xxi · Libro Físico

Manual Básico de Gastronomía Científica - los Ingredientes - Koppmann Mariana

$ 22.491

$ 24.990

Ahorras: $ 2.499

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Abril y el Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual Básico de Gastronomía Científica - los Ingredientes"

En casa o en un restaurante; pequeñas o grandes; tradicionales o equipadas con la última tecnología; las cocinas son siempre laboratorios. De hecho; cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos; combinarlos y tratarlos para lograr sabores; texturas y maridajes que despierten los sentidos.Este Manual básico de gastronomía científica viene a develar los secretos del encuentro entre la ciencia y la cocina; un vínculo cada vez más difundido entre profesionales y aficionados. Para eso; sus páginas recorren los principales ingredientes de los huevos a las carnes; de los vegetales a las harinas; de las grasas al almidón y los azúcares; sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. En esa aventura didáctica; rigurosa pero fácilmente comprensible; incluye recetas y consejos prácticos para experimentar mientras se lee. Tampoco olvida al comensal la otra parte de la ecuación culinaria y; así; revisa el modo en que nos relacionamos con los sabores; los colores; los aromas y las combinaciones de los alimentos.Verdadera Biblia culinaria para tener siempre al alcance de la mano; este volumen presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes; sin dejar de lado una de las razones más poderosas para dedicar tiempo a aprender a cocinar: lo hacemos; finalmente; por el placer de disfrutar y compartir comidas deliciosas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes