Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1980
Idioma
Inglés
N° páginas
127
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.0 x 14.0 x 0.7 cm
Peso
0.15 kg.
ISBN13
9781878075048

Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)

Roger A. Morse (Autor) · Wicwas Press · Tapa Blanda

Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés) - Morse, Roger A.

Libro Nuevo

$ 41.438

$ 69.064

Ahorras: $ 27.625

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Making Mead (Honey Wine): History, Recipes, Methods and Equipment (en Inglés)"

The first major book on making mead that continues to be a best seller, this book contains the essence of what you need to know about making honey wine (mead) from the honey sitting right now, in storage.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes