Compartir
Making Good Food Great (en Inglés)
John Griffin
(Autor)
·
Jeff Gold
(Autor)
·
West Point Print and Media LLC
· Tapa Dura
Making Good Food Great (en Inglés) - Griffin, John ; Gold, Jeff ; Wennet, Elliot
$ 34.836
$ 58.061
Ahorras: $ 23.224
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Making Good Food Great (en Inglés)"
There is a lot of good food. There is not a lot of great food. There are reasons why some food is only just good, and some food is just plain great.Umami and the Maillard Reaction are two reasons why a dish will make the leap from good to great.In this book, Chef Griffin and Gold demonstrate the nuances of technique and flavors that transform a simple dish that is good, to a simple dish thatis just plain great. With culinary illustrations by Elliott Wennet and many fine recipes, Making Good Food Great will help you understand why someof your dishes taste great, and help you improve all of your recipes.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.