Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Love is in the Bread
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
148
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788426143945
N° edición
1

Love is in the Bread

Òscar Gómez López (Autor) · Juventud · Tapa Blanda

Love is in the Bread - Daniel JordÀ PeÑA; ÒScar GÓMez LÓPez

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 34.172

$ 42.715

Ahorras: $ 8.543

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 22 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 66.857

$ 93.600

Ahorras: $ 26.743

29% descuento
  • Estado: Usado
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Love is in the Bread"

El maestro panadero Daniel Jordà comparte con nosotros en este libro las recetas de los panes más originales y buenos que hayas probado nunca: pan de cacahuete y lima, pan de mandarina o pan de matcha y cacao, son algunos de ellos. Los autores de este libro creen que el pan es el mayor ejemplo de generosidad que se puede encontrar en una mesa. Por lo tanto, entre las recetas de este libro encontrarás historias, trucos, retos, canciones y versos para llenar tus panes creativos con el mayor de los amores. El pan a menudo pasa desapercibido. Por suerte, y gracias al trabajo de profesionales como Daniel, se están volviendo las tornas. El libro que tienes en tus manos es un reflejo de ello. Daniel Jordá es un profesional con tanto talento como ganas de compartir su pasión con todos los que, como él, amamos el pan. Albert Adrià, cocinero y repostero. Codirige el restaurante Tickets junto con su hermano Ferran Adrià. Daniel Jordà es un artista con mucho salero que transmite al pan su personalidad y altera todos nuestros sentidos, tanto el gusto, como el olfato, la vista, el tacto y hasta el oído... Dejaos sorprender por este nuevo libro. Josep Pascual, Maestro de panaderos, director de la School of Bakery of Barcelona.

Opiniones del libro

Mauricio Acuna ReyesMartes 15 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Espectacular, buen libro. Excelente diseño y material del libro. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes