Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Locos por la Olla a Presion
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8431540338
ISBN13
9788431540333
N° edición
2000

Locos por la Olla a Presion

Laura Landra (Autor) · Margherita Landra (Autor) · De Vecchi · Tapa Dura

Locos por la Olla a Presion - Laura Landra,Margherita Landra

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 4.500

$ 5.000

Ahorras: $ 500

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 31.298

$ 44.711

Ahorras: $ 13.413

30% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Locos por la Olla a Presion"

A pesar de ser un instrumento que no falta en prácticamente ninguna cocina, la olla a presión se suele utilizar muy poco: su uso se limita a alguna cocción, y muchas veces se deja olvidada en la estantería menos accesible de un armario. Sin embargo, su utilidad es inmensa. Sencilla y de fácil manejo, permite ahorrar muchísimo tiempo, conserva mejor los aromas de los alimentos, realza los sabores y permite reducir el uso de condimentos grasos, presentando una doble ventaja, para el paladar y para la línea. Con este libro aprenderá a realizar entrantes, arroces, menestras, sopas, cremas, asados y guisos de carne, refinados segundos pla- tos de pescado, guarniciones y platos de verdura, salsas y postres... En definitiva, sabrosas recetas que le despertarán el apetito y las ganas de cocinar, sin emplear para ello el tiempo que sería necesario con los sistemas tradicionales de cocción. Lauray Margherita Landrason expertas gastrónomas. Dirigen la escuela La Nostra Cucina en Milán (Italia), y han escrito numerosas obras de recetas en Editorial De Vecchi.

Opiniones del libro

Silvia Barragan Jueves 13 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Muy lindo libro "

1 0
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes