Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Legumbres Abandonadas: Patrones de Consumo, Calidad de las Proteínas y Riesgos
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786200396389

Legumbres Abandonadas: Patrones de Consumo, Calidad de las Proteínas y Riesgos

Isaac Williams Ofosu (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Legumbres Abandonadas: Patrones de Consumo, Calidad de las Proteínas y Riesgos - Isaac Williams Ofosu

Libro Nuevo

$ 123.908

$ 154.885

Ahorras: $ 30.977

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Legumbres Abandonadas: Patrones de Consumo, Calidad de las Proteínas y Riesgos"

Hay legumbres de uso corriente, como la soja, pero también hay legumbres descuidadas e infrautilizadas (NUL) como el cacahuete Bambara. Estas NUL son consumidas en gran medida por los indígenas y atraen poco interés industrial o de investigación, además de las razones relacionadas con la nutrición, las dificultades para cocinar y las orientaciones normativas. Las NUL no sólo tienen aminoácidos esenciales nutricionalmente desequilibrados, sino que también están cargadas de toxinas como las lectinas (glicoproteína), conocidas por ser responsables de muchas patologías gastrointestinales. Esta evidencia desacredita la creencia de que las lectinas se desnaturalizan y pierden sus actividades biológicas al ser cocinadas. Se ha caracterizado la naturaleza peligrosa de las lectinas en las legumbres cocidas, y también se han documentado las características de los consumidores, su cocción y los hábitos de consumo de los platos NUL. El estudio también ha sentado las bases para que el comportamiento mecánico de la unión de lectinas y carbohidratos se utilice para inactivarlas incluso antes de su consumo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes