HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Tema
industria alimentaria:leche y derivados
Año
1995
Idioma
Español
N° páginas
488
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420007943
ISBN13
9788420007946
N° edición
1995

Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología

J. P. Sutherland (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología - Jane P. Sutherland; Alan H. Varnam

Ciencia y matemáticas

Libro Nuevo

$ 60.970

$ 67.744

Ahorras: $ 6.774

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Leche y Productos Lácteos: Tecnología, Química y Microbiología"

Consideraciones generales. Leche y productos lácteos líquidos. Leches concentradas y leches en polvo. Productos basados en proteínas lácteas. Nata y productos derivados de la nata. Mantequilla, margarina y productos para extender. Queso. Leches fermentadas. Helados y otros productos similares.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes