Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Las Recetas del dr. Sigmund Freud (Libertad y Cambio)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788497846547
N° edición
1

Las Recetas del dr. Sigmund Freud (Libertad y Cambio)

James Hillman (Autor) · Charles Boer (Autor) · Gedisa · Tapa Blanda

Las Recetas del dr. Sigmund Freud (Libertad y Cambio) - James Hillman,Charles Boer

1,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

$ 18.270

$ 20.300

Ahorras: $ 2.030

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Las Recetas del dr. Sigmund Freud (Libertad y Cambio)"

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr. Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago. Cómo mejorar su autoestima con un “Ponche superyoico” o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un “Pastel edipo”. Corrija su dicción guisando una “Lengua con salsa afasia”, mejore la relación con su pareja compartiendo unos “Fettuccine libido”, sorprenda a su suegra con una “Ternera neurastenia” o un “Revuelto neurótico”. Si su caso es grave quizás necesite un “Pastel trauma de nacimiento”... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes, colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes anécdotas en veladas culinarias históricas, con detalles nunca revelados antes de su relación con Jung, Wilheim Reich, Lou Salomé o Adler. Todo escrito por un Freud irónico e irreverente muy lejos del rigor académico por el cual lo conocemos y que nos divierte con lucidez del entrante a los postres.

Opiniones del libro

Julio CortesMiércoles 20 de Diciembre, 2023

" No es un libro de Freud: es una fantasía culinaria bastante irresponsable de parte de Hillman y Boer. Un chiste nada gracioso, si tal como yo uno compra esto pensando que en efecto es un libro real de Freud. "

00
Aranza ReyesJueves 30 de Agosto, 2012

" hola buenas tardes quisiera saber cuanto se demora mas o menos en llegar el libro si lo encargara hoy dia mismo y como se haria para que fuera entregado "

03
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 50% (1)
  • 50% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes