Compartir
Las Cocinas Andinas en el Plata. Biodiversidad, Cultura y Gastronomía.
Alvarez Marcelo (Autor)
·
La Crujia
· Tapa Blanda
Las Cocinas Andinas en el Plata. Biodiversidad, Cultura y Gastronomía. - Alvarez Marcelo
Gastronomía
$ 50.631
$ 72.330
Ahorras: $ 21.699
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Las Cocinas Andinas en el Plata. Biodiversidad, Cultura y Gastronomía."
(Author: Congreso de cocinas regionales de los países andinos) (Author: Congreso de cocinas regionales de los paises andinos) Reúne textos que fueron expuestos en este Congreso por conferencistas provenientes de Argentina, Bolivia, Chile, Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela y México. Abordan los sistemas alimentarios de los países andinos a partir del modo en que dialogan la cocina y su correspondiente biodiversidad, dan arepensar la relación entre la alimentación y la gastronomía(entendida como "saber comer") con la educación y la cultura, la economía y el desarrollo regional, el turismo y los medios de comunicación. Entre los trabajos: Trayectorias de revaloración de las cocinas regionales de los países andinos, por Isabel Alvarez Novoa. Recuperación e intepretación de recetas de viejos cuadernos y libros de cocina, por Gloria Diez Peña. Adaptaciones e innovaciones en la cocina ecuatoriana, por S. Pazos Carrillo. Cultivos andinos, sabores y haceresde nuestro legado cul
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.