Compartir
la tele que me parió
Pepe Colubi
(Autor)
·
alba
· Libro Físico
la tele que me parió - pepe colubi
$ 39.671
$ 49.589
Ahorras: $ 9.918
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "la tele que me parió"
los españoles permanencen una media de 3 horas y 39 minutos al día frente a la televisión estando ésta, además encendida. por otra parte los editores se quejan que se lee muy poco. tenía que ser pepe colubi quien llegara a una idea brillante: si la gente no lee porque ve la tele ¡qué mejor libro que uno que sea como verla pero sin encenderla!. de esta manera, el lector-guión espectador recordará a ese gran filósofo alpino que fue el abuelo de heidi, qué modelo de automóvil gastada starsky, los nombres de los hijos de con ocho basta, la amistad a prueba de bomba de friends o los vericuetos de la teletienda de madrugada.
pepe colubi es un asturiano nacido en madrid en 1966. empezó su relación con los medios de comunicación realizando diversos programas musicales y culturales en radio asturias (cadena ser). ha colaborado, entre otros, con diario 16, tiempo o la mirada y actualmente escribe en rolling stone, dominical, batonga o la nueva españa. también ha sido colaborador radiofónico de jordi gonzález en día a la vista o gemma nierga en la ventana y guionista del programa de tele 5 la última noche. desde 1992 forma parte de la oficina de prensa del festival internacional de cine de gijón. ha publicado el ensayo el ritmo de las tribus así como el libro oficial de la película la gran aventura de mortadelo y filemón.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.