HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La revolución de la glucosa: el Método
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
19.0x25.0
ISBN13
9788411190879

La revolución de la glucosa: el Método

Jessie Inchauspé (Autor) · Diana · Tapa Dura

La revolución de la glucosa: el Método - Jessie Inchauspé

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Libro Nuevo

$ 43.008

$ 61.440

Ahorras: $ 18.432

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La revolución de la glucosa: el Método"

«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien, por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más…Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración. Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca. El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales… Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer… Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.
Jessie Inchauspé
  (Autor)
Ver Página del Autor
Jessie Inchauspé es una bioquímica e investigadora que vive entre California y Francia. Es licenciada en Matemáticas por el King’s College, en Londres, y tiene un máster en Bioquímica por la Universidad de Georgetown. Su trabajo en una start-up de análisis genético en Silicon Valley le hizo darse cuenta del poder de los hábitos alimentarios. Jessie estudia el efecto de la comida en nuestra salud con el objetivo de acercarnos a la ciencia más innovadora.

A través de consejos fáciles nos ayuda a mejorar la salud física y mental. Es la fundadora de la popular cuenta de Instagram @GlucoseGoddess: un movimiento que está ayudando a la gente a reconectar con su cuerpo.

Inchauspé comparte su sorprendente descubrimiento sobre el papel esencial que desempeña la glucosa en todos los aspectos de nuestra vida, desde los antojos hasta la fertilidad.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Diana CarolinaJueves 20 de Julio, 2023
Compra Verificada

Este libro es una maravilla. Si te convencieron los argumentos de "la revolución de la glucosa", en este libro te dicen los cómos. Ampliamente recomendado

10
Paula LabbeMartes 08 de Agosto, 2023
Compra Verificada

Buenas recetas, simples, me gustan la fotos.

10
Mona MonaJueves 21 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

Me llego en 2 días,el libro es increíble, la calidad es superior ,muy bien ilustraciones y explicado. Muy recomendado, es maravilloso

10
Hugo Blas OsorioJueves 01 de Febrero, 2024

Cumplió totalmente lo que esperaba.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (4)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes