Envío Gratis a TODA la República Argentina

    portada La Masa Madre
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    312
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788417030438
    N° edición
    2018

    La Masa Madre

    Sarah Owens · Sirio

    Sin Comentarios de Clientes. Haz tu el Primero

    $ 2.220

    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo entre el Miércoles 23 de Enero y el Lunes 28 de Enero.

    Reseña

    El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.

    Opiniones del libro

    Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)