Envío Gratis a TODA la República Argentina

  • Buscarlibros   
portada La Masa Madre
  • La Masa Madre

La Masa Madre

Sarah Owens - Sirio

Sin Comentarios de Clientes. Haz tu el Primero

$ 2.028

Envío Gratis a toda la República Argentina

Stock Disponible

Si lo compras hoy con envío normal lo recibirás entre el Martes 27 de Noviembre y el Jueves 13 de Diciembre.

Descripción:

La masa madre y otros alimentos fermentados estan volviendo a ponerse de moda debido a la riqueza y profundidad de su sabor y los beneficios que han demostrado aportar a la salud. En La masa madre, Sarah nos ensena a conservar un cultivo de masa madre, que es un proceso de fermentacion extendida que potencia al maximo el sabor y permite una digestion facil, mostrandonos desde cero lo sencillo que puede ser crear una masa madre saludable. Debido a que la autora tambien es botanica y jardinera ade...

Continuar Leyendo
Detalle Producto
Descripción Producto
La masa madre y otros alimentos fermentados estan volviendo a ponerse de moda debido a la riqueza y profundidad de su sabor y los beneficios que han demostrado aportar a la salud. En La masa madre, Sarah nos ensena a conservar un cultivo de masa madre, que es un proceso de fermentacion extendida que potencia al maximo el sabor y permite una digestion facil, mostrandonos desde cero lo sencillo que puede ser crear una masa madre saludable. Debido a que la autora tambien es botanica y jardinera ademas de panadera, sus recetas originales contienen notas sobre la historia natural de las plantas e ingredientes mas destacados empleados en ellas. Ademas, sus anecdotas de jardineria deleitaran a los naturalistas y a los amantes de los productos horneados. / Sarah Owens spent years baking conventional baked goods, only to slowly realize she had developed a crippling inability to digest or tolerate their ingredients. Unable to enjoy many of her most favorite foods, she knew she must find a health-sustaining alternative. Thus Sarah started experimenting with sourdough leavening, which almost immediately began to heal her gut and inspire her anew in the kitchen. Soon after, her artisan small-batch bakery, BK17, was launched, and with that, a new way to savor and share nutritious sourdough breads and treats with her Brooklyn community.
Valoraciones del Libro
Evaluaciones de nuestros clientes
  • 0 de 5 estrellas
  • 5 Estrellas
  • 4 Estrellas
  • 3 Estrellas
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas

Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.