Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina-- es Amor, Arte, Técnica
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2008
Idioma
Español
N° páginas
282
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420011150
ISBN13
9788420011158
N° edición
1

La Cocina-- es Amor, Arte, Técnica

Pierre Gagnaire (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

La Cocina-- es Amor, Arte, Técnica - Herve This

Gastronomía

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 34.444

$ 38.271

Ahorras: $ 3.827

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 31.094

$ 44.421

Ahorras: $ 13.326

30% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina-- es Amor, Arte, Técnica"

Contenido: Introducciones - Primera parte: En la cocina, lo bonito es bueno: 1. El arte culinario existe - 2. Cocina artesana, cocina artística - 3. El tema de la tradición, la solución del amor - 4. La cuestión de la naturaleza - 5. El reconocimiento de un arte culinario - Segunda parte: Lo bello antiguo - 6. En el origen de lo bello - 7. La belleza a través de los números... ¿en la cocina? - 8. La idea, en la cocina - 9. Aristóteles y la sutileza - Tercera parte: Lo bonito clásico - 10. La elaboración de la buena mística - 11. Platos como catedrales - 12. El cerebro, Tomás de Aquino y el colorante verde césped - 13. La estética durante la Edad Media - 14. La alegoría: una estética de correspondencia - Cuarta parte: Hacia la invención liberada - 15. Las ramificaciones medievales - 16. ¡Otra vez la influencia oculta de Aristóteles! - 17. El despertar del Renacimiento - 18. A partir del Renacimiento - 19. Las luces de Occidente y de Oriente - 20. La naturaleza superada - Quinta parte: La cocina de hoy en día - 21. Mil corrientes diferentes que tejen la modernidad - 22. Ayer - 23. ¿Y mañana? - 24. Mil cocinas de autores - 25. En busca del caldo perfecto - Notas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes