Compartir
La Cocina de la Memoria
Pep Nogue Puigvert,Anna Pare Vidal (Autor)
·
Lectio
· Tapa Blanda
La Cocina de la Memoria - Pep Nogue Puigvert,Anna Pare Vidal
$ 35.848
$ 59.746
Ahorras: $ 23.898
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Cocina de la Memoria"
Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an?os padece algu?n tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la perdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera optima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentacion es uno de los principales factores de riesgo que podemos cambiar para mantener sano el cerebro y prevenir la perdida de memoria. Ademas, desde hace unos años conocemos la relacion entre el cerebro y la microbiota intestinal. Descubre cuales son los nutrientes neurosaludables, los mejores alimentos para tu cerebro y como cocinarlos. En este libro encontraras tambien otras recomendaciones para mejorar tu memoria, ya sea para favorecer un envejecimiento cerebral saludable o para estudiar mejor.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.