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    portada La Ciencia de las Especias
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía y cocina
    Año
    2020
    Idioma
    Español
    N° páginas
    224
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    9780241433423
    Isbn13
    9780241433423
    N° edición
    001

    La Ciencia de las Especias

    Dr. Stuart Farrimond · Dk

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 6.565

    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el miércoles 08 de septiembre y el viernes 24 de septiembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

    Opiniones del libro

    Alejandro GarzónMartes 18 de Mayo, 2021

    "Llevo cocinando durante 10 años y mi biblioteca culinaria es grande, pero en definitiva este libro es la joya de la corona un Santo Grial en lo que a procesos químicos y gastronómicos se refiere, super mega recomendado, vale la pena por completo"

    20
    Antonio Silva HerreraMartes 01 de Junio, 2021

    "excelente"

    00
    Juliana QuinteroDomingo 30 de Mayo, 2021

    "Cumplió todas las expectativas "

    00
    Mauricio MaturanaViernes 28 de Mayo, 2021

    "increíble libro, el trabajo de investigación, los cuadros... una impresionante y nunca antes vista aproximación a las especias, sus usos y combinaciones desde sus nexos químicos."

    00

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