Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Calidad del Café Orgánico en México: Factores Ambientales, Genéticos, Agronómicos y Sociales
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
380
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
3848457342
ISBN13
9783848457342

La Calidad del Café Orgánico en México: Factores Ambientales, Genéticos, Agronómicos y Sociales

Esteban Escamilla Prado (Autor) · Eae · Tapa Blanda

La Calidad del Café Orgánico en México: Factores Ambientales, Genéticos, Agronómicos y Sociales - Esteban Escamilla Prado

Libro Nuevo

$ 116.914

$ 194.857

Ahorras: $ 77.943

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Calidad del Café Orgánico en México: Factores Ambientales, Genéticos, Agronómicos y Sociales"

La presente investigación parte de la importancia del café en México y su compleja problemática. Por su creciente demanda en el mercado, los cafés diferenciados representan una oportunidad para que los productores accedan a mejores precios y puedan seguir aprovechando al café como eje de desarrollo comunitario y regional. Entre los cafés diferenciados los esquemas de certificación orgánica y de comercio justo, así como la calidad del producto ofrecen ventajas competitivas para el sector cafetalero. Esto conlleva a la necesidad de realizar estudios integrales sobre los factores que influyen en la calidad del café orgánico y que permitan diseñar estrategias y acciones para su mejoramiento, defensa y certificación. Por ello se realizó un estudio integral del agroecosistema café orgánico en México con el objetivo de determinar la influencia de los factores ambientales, genéticos, agronómicos y sociales sobre la calidad física y sensorial del café producido por organizaciones cafetaleras distribuidas en regiones de Chiapas, Veracruz, Oaxaca, Puebla y Guerrero.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes