Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Antropología de la Alimentación en España: Perspectivas Actuales. Prólogo de Igor de Garine y de Helen Macbeth
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497885031
ISBN13
9788497885034
N° edición

La Antropología de la Alimentación en España: Perspectivas Actuales. Prólogo de Igor de Garine y de Helen Macbeth

Luis Cantarero Abad (Autor) · Editorial Uoc · Tapa Blanda

La Antropología de la Alimentación en España: Perspectivas Actuales. Prólogo de Igor de Garine y de Helen Macbeth - Luis Cantarero Abad

Libro Nuevo

$ 40.729

$ 58.184

Ahorras: $ 17.455

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Antropología de la Alimentación en España: Perspectivas Actuales. Prólogo de Igor de Garine y de Helen Macbeth"

La alimentación es un universo de conocimientos, de leyes y de reglas, al mismo tiempo natural y sociocultural, un lugar de encuentro y de síntesis de lo biológico, lo económico, lo social y lo cultural. A pesar de que la alimentación es una necesidad primaria de la especie humana, la inclusión de este tema en la investigación sistemática en el campo de la antropología ha sido, sin embargo, relativamente tardía. Las precursoras fueron en su día Margaret Mead y Audrey Richards. Esta última fue la primera en considerar una posible colaboración entre las ciencias humanas y biológicas. Este libro conmemora los 25 años de la sección española de la International Commission on the Antropolgy of Food and Nutrition (ICAF), una institución que lleva todo este tiempo produciendo conocimiento en materia de alimentación desde una perspectiva multidisciplinar: antropología sociocultural, biología, medicina y nutrición, psicología social, historia... Los diferentes artículos que componen este libro cumplen con estas premisas: rigor, interdisciplinariedad y visión transversal de la temática alimentaria. Mucho más allá de los tópicos, la alimentación queda situada, sin duda, dentro del marco de las relaciones sociales de los individuos y los grupos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes