Compartir
Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés)
Andrea Debbink
(Autor)
·
Emily Balsley
(Ilustrado por)
·
American Girl Publishing Inc
· Tapa Blanda
Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés) - Debbink, Andrea ; Balsley, Emily
$ 42.632
$ 44.876
Ahorras: $ 2.244
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés)"
Do you dream of being an artist, chef, or scientist? Did you know that in the kitchen, you can be all three at once? The kitchen is a place where art meets science. Most food science uses chemistry -- so once you understand a little chemistry, you'll be a better cook! This book features more than 30 delicious recipes; a fill-in-the-blank logbook to rate and review the recipes; and stories about chefs, inventors, and more.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.