Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Jamie cocina en Italia
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina
Colección
SABORES
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
408
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
25 x 19.5 cm
ISBN13
9789502812151
N° edición
1

Jamie cocina en Italia

Jamie Oliver (Autor) · GR. ILUSTRADOS · Tapa Dura

Jamie cocina en Italia - Jamie Oliver

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 opiniones
Libro Nuevo

$ 37.920

$ 47.400

Ahorras: $ 9.480

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Jamie cocina en Italia"

Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo. Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos. ENGLISH DESCRIPTION Bestselling author Jamie Oliver finally devotes an entire book to America's favorite cuisine--Italian! Italy and its wonderful flavors have always had a major influence on Jamie Oliver's food and cooking. In Jamie's Italy, he travels this famously gastronomic country paying homage to the classic dishes of each region and searching for new ideas to bring home. The result is a sensational collection of Italian recipes, old and new, that will ensure that Italy's influence reaches us all. Italy has inspired Jamie Oliver throughout his career. His ambition has always been to travel across the country on a quest to capture the very essence of Italian cooking--and to produce the best and simplest Italian cookbook for everybody anywhere to enjoy. Jamie's Italy is the result of that journey--and it's a land of plenty. As well as providing more than 140 brand-new recipes for everything from risotto to roasts and spaghetti to stews, structured as traditional trattoria menus, Jamie takes you all over Italy to cook with and learn from the real masters of Italian cuisine: the locals. Far from the standard "lemons and olives" version of Italian cooking, Jamie's Italy is a cookbook by the people for the people. From Sicily to Tuscany, it's about the local fishermen, family bakers, and, of course, the "Mamas," sharing their recipes and the tips that have gone into their cooking for generations. But it's not only mouthwatering food that Jamie brings back home: it's also the spirit that makes cooking and eating absolutely central to family life, whichever part of Italy you're in. Bursting with the warmth and hospitality of real family life, this is both a superbly accessible cookbook and a unique travelogue and diary, in which you'll find the authentic flavor of Italy and the people who live there. If you love quality food prepared with genuine passion--you'll never want to leave Jamie's Italy.

Opiniones del libro

Dominique Santis OrregoMartes 31 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

" Jamie, aunque es Inglés, aprendió de los mejores en la mismísima tierra de olivos. Recomiendo mucho sus recetas, ya que tiene ese toque "sano" que buscamos y no lleno de cremas, aceites y menjunjes malos para la salud. "

20
Romina Morales IbarraLunes 10 de Enero, 2022
Compra Verificada

" me encantó! casi de todo los insumos se pillan en chile. super grande, practico y muchas recetas. "

20
María LioiLunes 16 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" ¡ Excelente libro, más de lo esperado ! "

10
Rut Carolina PernigottiLunes 13 de Enero, 2020
Compra Verificada

" Las recetas están acompañadas por hermosas imágenes! "

10
Cristian Lemaitre ArjonaViernes 13 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" mala calidad fotos hojas "

00
Mariela AlvealMartes 13 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Muy contenta con la compra, llego en un tiempo prudente y el libro es de excelente calidad. Gracias!!! "

00
Lucy ValdesJueves 26 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" Muy buen libro. Super completo, muchísimas recetas y hermosas fotos "

00
Juan IribarrenMartes 13 de Abril, 2021
Compra Verificada

" Muy buen libro,con recetas faciles y rapidas de hacer. "

00
Carmen AguileraJueves 26 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" hay unas recetas super deliciosas pero quizas no apto para principiantes. "

01
Ver más opiniones de clientes
  • 89% (8)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 11% (1)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes