Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
172
Encuadernación
Libro de Cartón
ISBN
9789876377874
ISBN13
9789876377874
N° edición
No

Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952

Picciau Pedro (Autor) · Catapulta · Libro de Cartón

Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952 - Picciau Pedro

Gastronomía

Libro Nuevo

$ 32.391

$ 35.990

Ahorras: $ 3.599

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952"

El libro del icónico restaurante de Campana; Italpast; cuenta la historia de Pedro Picciau; cocinero e inmigrante sardo que aprendió a cocinar con su madre Cecilia. Su historia familiar de inmigración y su vocación emprendedora refleja la historia de tantas otras familias que llegaron para hacer de este país su nuevo hogar. Las recetas de Italpast son tan simples como deliciosas; tan auténticas como la historia de vida que comparte con imágenes y relatos. Italpast; Cocina de inmigrantes cuenta con más de 60 fotografías y textos de Donato De Santis y Arnaldo Gometz.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Libro de Cartón.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes