Compartir
Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952
Picciau Pedro (Autor)
·
Catapulta
· Libro de Cartón
Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952 - Picciau Pedro
Gastronomía
$ 32.391
$ 35.990
Ahorras: $ 3.599
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Abril y el
Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Italpast: Cocina de Inmigrantes Desde 1952"
El libro del icónico restaurante de Campana; Italpast; cuenta la historia de Pedro Picciau; cocinero e inmigrante sardo que aprendió a cocinar con su madre Cecilia. Su historia familiar de inmigración y su vocación emprendedora refleja la historia de tantas otras familias que llegaron para hacer de este país su nuevo hogar. Las recetas de Italpast son tan simples como deliciosas; tan auténticas como la historia de vida que comparte con imágenes y relatos. Italpast; Cocina de inmigrantes cuenta con más de 60 fotografías y textos de Donato De Santis y Arnaldo Gometz.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Libro de Cartón.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.