Compartir
ISO 22000:2005 - Pianificare e realizzare alimenti sicuri: Definizione delle linee guida per la progettazione di uno studio HACCP ed applicazione ad un caso concreto
Arianna Lugani (Autor)
·
Edizioni Accademiche Italiane
· Tapa Blanda
ISO 22000:2005 - Pianificare e realizzare alimenti sicuri: Definizione delle linee guida per la progettazione di uno studio HACCP ed applicazione ad un caso concreto - Arianna Lugani
$ 93.080
$ 116.350
Ahorras: $ 23.270
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.