Compartir
Inteligencia Culinaria
Peter Kaminsky (Autor)
·
Tusquets
· Tapa Blanda
Inteligencia Culinaria - Peter Kaminsky
$ 7.200
$ 8.000
Ahorras: $ 800
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 07 de Mayo y el
Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Inteligencia Culinaria"
«Nueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien». Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud (y su cintura) comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo.
Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer.
«El arte de comer en equilibrio hace de este libro una pequeña enciclopedia de la vehemente relación entre el sabor y el deseo.» Francis Mallmann
«La inteligencia culinaria no es para nada vergonzante, la idea es conseguir que el placer sea un aliado en tu dieta.» The New York Times
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.