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portada Inspección Veterinaria de la Carne
Formato
Libro Físico
Categoría
Medicina
Tema
02 ciencia de los alimentos
Año
1980
Idioma
Español
N° páginas
490
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420002682
ISBN13
9788420002682
N° edición
2

Inspección Veterinaria de la Carne

Heinz Bartels (Autor) · Ciceron Editores Sas · Tapa Blanda

Inspección Veterinaria de la Carne - H. ... [Et Al.] Bartels

Medicina

Libro Nuevo

$ 44.514

$ 74.190

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Inspección Veterinaria de la Carne"

I. Fundamentos anatómicos para el reconocimiento en vivo y en canales: Huesos. Músculos. Órganos. Vasos sanguíneos. Sistema linfático. II. Determinación de la edad y sexo de los animales de abasto. III. Reconocimiento en vivo de los animales de abasto. IV. Práctica de la inspección de los animales sacrificados: Inspección de bóvidos (jóvenes y adultos), équidos, cerdos, óvidos y cápridos. V. Enfermedades infecciosas de importancia en el reconocimiento de animales en vivo y en la inspección de canales: Carbunco. Pasterelosis. Rabia. Muermo. Anemia infecciosa. Peste bovina. Fiebre de malta. Brucelosis. Tuberculosis. Listeriosis. Toxoplasmosis. Leptospirosis. Fiebre Q, etc. VI. Enfermedades parasitarias: Triquinosis. Cisticercosis. Equinococosis. Sarcosporidiosis. Cenurosis. Ascaridiosis. Distomatosis, Metastrongilosis, etc. VII. Defectos más importantes y otras anomalías de interés en el reconocimiento de animales en vivo y en canal. VIII. Medios auxiliares de diagnóstico. IX. Importancia de los sacrificios de urgencia y enfermos. X. Investigación bacteriológica de la carne. XI. Examen triquinoscópico. XII. Procesos que sufre la carne post mortem. XIII. Sellado oficial de las canales.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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