Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Innovaciones y Oportunidades del Calamar Gigante Dosidicus Gigas: Énfasis en el Valor Agregado y Aprovechamiento Integral
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
60
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203039795

Innovaciones y Oportunidades del Calamar Gigante Dosidicus Gigas: Énfasis en el Valor Agregado y Aprovechamiento Integral

Armando Solari-GodiÑO (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Innovaciones y Oportunidades del Calamar Gigante Dosidicus Gigas: Énfasis en el Valor Agregado y Aprovechamiento Integral - Armando Solari-GodiÑO

Libro Nuevo

$ 58.466

$ 97.443

Ahorras: $ 38.977

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Innovaciones y Oportunidades del Calamar Gigante Dosidicus Gigas: Énfasis en el Valor Agregado y Aprovechamiento Integral"

Dosidicus gigas, cuyo nombre común es “pota” es una de las especies comerciales más abundantes del Mar del Perú, constituye uno de los recursos con los mayores desembarques pesqueros para el consumo humano. En el año 2020, año de la pandemia, el desembarque de pota fue de 44, 000 TM siendo superada por el año anterior en 189.7% de acuerdo a las cifras establecidas por el PRODUCE en el 2021.La pota presenta numerosas ventajas desde el punto de vista tecnológico para su aprovechamiento en la industria alimentaria entre ellas: casi en su totalidad es músculo comestible, el color del músculo es claro, el contenido de grasa es bajo con lo cual su almacenamiento y calidad sensorial es notablemente mayor que los pescados. Sin embargo, también presenta desafíos relacionados al mal sabor de la carne, debido a compuestos nitrogenados relacionados a su fisiología y metabolismo, abundante contenido de agua y elevada susceptibilidad al deterioro y proteólisis.Estos aspectos son abordados en el presente trabajo que muestra investigaciones relevantes desde el punto de vista científico, tecnológico e innovación.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes