Compartir
ingredients in meat products: properties, functionality and applications (en Inglés)
Tarte, Rodrigo (Autor)
·
springer
· Libro Físico
ingredients in meat products: properties, functionality and applications (en Inglés) - tarte, rodrigo
$ 150.116
$ 250.193
Ahorras: $ 100.077
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.