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    portada Huelva en su Salsa
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2016
    Idioma
    Español
    N° páginas
    504
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788494470677
    N° edición
    1

    Huelva en su Salsa

    Bernardo Romero (Autor) · Editorial Niebla · Tapa Blanda

    Huelva en su Salsa - Bernardo Romero Muñoz

    Libro Nuevo

    $ 50.543

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    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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    Reseña del libro "Huelva en su Salsa"

    1.000 Recetas de cocina de Huelva ( 1.001 )Pastelillos de gurumelos y gambas con jamón. Cebolla. aceite. ajo. puerro. gurumelos. gambas. vino. huevos. nata y jamón. Picamos media cebolla, dos dientes de ajo y la parte blanca de un puerro, para refreírlos en una sartén con una lámina de aceite de oliva virgen extra de la Campiña de Huelva. Cuando la cebolla y el puerro están tiernos, se añaden dos gurumelos de tamaño medio, que estén cerrados o casi cerrados, bien limpios y troceados, recolectados en el Andévalo de Huelva. Se saltean a fuego moderado sólo un par de minutos y se añade un cuarto de kilo de gambas blancas de la Costa de Huelva, peladas pero sin trocear. Se sube el fuego y se añade medio vaso de vino oloroso del Condado de Huelva. Cuando el vino se haya reducido y quede una salsa espesita, se retira la sartén del fuego. Aparte y en un cuenco amplio, se batirán siete huevos y se unirán a cuatro decilitros de nata líquida. Una vez bien batidos huevos y nata, se le añade el refrito anterior y le ponemos un punto de sal. En moldes individuales, de los que se usan para hacer flanes, engrasados con aceite de oliva y con pan rallado adherido a sus paredes para que los pastelillos se puedan desmoldar sin problema, se echan en el fondo unas tiritas de jamón de cerdo ibérico de la Sierra de Huelva, preferentemente entreverado. Sobre el jamón se echará la mezcla obtenida hasta casi llenar el molde. Se introducen en el horno, sobre una bandeja con una lámina de agua y a 17 5°. Para saber si los pastelillos están cuajados, introduciremos en uno de ellos una aguja de hacer punto y comprobamos que sale limpia.

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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