Compartir
How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés)
Elizabeth Scott; Paul Sockett (Autor)
·
Wiley
· Tapa Blanda
How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés) - Elizabeth Scott; Paul Sockett
$ 44.953
$ 56.192
Ahorras: $ 11.238
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "How to Prevent Food Poisoning: A Practical Guide to Safe Cooking, Eating, and Food Handling (en Inglés)"
From salmonella to deadly E.coli, from hepatitis-infected berries to mad cow disease, millions of people all over the world are getting sick from food they've eaten. How can you be sure the food you prepare for your family is safe? How can you protect yourself when eating out? What do you need to look out for?
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.