Compartir
Hornos y Parrillas Argentinos
Julio A. Puy (Autor)
·
Alsina
· Tapa Blanda
Hornos y Parrillas Argentinos - Julio A. Puy
Gastronomía
$ 3.348
$ 3.720
Ahorras: $ 372
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hornos y Parrillas Argentinos"
Comentario La presente obra sobre Hornos y Parrillas tiene por objeto, transmitir algunos conceptos básicos para su construcción en forma personal, manteniendo el "espÃritu criollo" que lo caracteriza en todas las regiones de nuestro extenso paÃs. Las simples variaciones de formatos y el uso de los materiales a emplear, responden a los diferentes climas de las regiones, a los materiales disponibles; y en algunos casos, a las comidas preferidas y costumbres del lugar. En todos los casos, La Parrilla, El Horno y el Quincho Argentino, se caracterizan y representan el espÃritu fraterno y alegre que caracteriza a sus pobladores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.