Comenzó HOT SALE Hasta 50% en importados + ENVIO GRATIS en todos los pedidos!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Food Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781641160568

Handbook of Food Processing (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 115.826

$ 231.653

Ahorras: $ 115.826

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Food Processing (en Inglés)"

Food processing is the transformation of raw or cooked food into marketable food products that can be stored and consumed. It combines commercial practices such as thermal processing, freezing, etc. and household practices such as pickling, mincing or macerating among many others. Research in this field includes analyses of processing stages and their applicability with respect to industrial standards of quality, environmental impact and sustainability. This book outlines the processes and methodologies of food processing. It also discusses the fundamentals as well as modern approaches to food preservation. This book is meant for students, academicians and professionals who are looking for an elaborate reference text on food processing.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes