Compartir
Guia del buen comer español (Gastronomía)
Dionisio Pérez
(Autor)
·
Extramuros Edición
· Tapa Blanda
Guia del buen comer español (Gastronomía) - Dionisio Pérez Gutiérrez
$ 44.474
$ 74.124
Ahorras: $ 29.650
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guia del buen comer español (Gastronomía)"
dionisio pérez gutiérrez, autor de más de una veintena de obras literarias, precursor del periodismo gastronómico y presidente honorario de la asociación profesional de cocineros de cataluña, firmó a menudo sus escritos con el seudónimo de post-thebussem en reconocimiento a mariano pardo de figueroa, doctor thebussem, autor del volumen la mesa moderna , impreso en 1888 y también publicado en formato facsímil por extramuros edición. en su guía del buen comer español. inventario y loa de la cocina clásica de españa y sus regiones , redactada a petición del patronato nacional de turismo y estampada en 1929, estudia pérez gutiérrez, amenizando la lectura con numerosas anécdotas, recetas y curiosidades, la cocina española desde la perspectiva histórica y local, analizando su evolución desde la dominación árabe hasta los principios del siglo xx y examinando individualmente las gastronomías y costumbres propias de los distintos territorios geográficos y culturales del país.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.