Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo
Le Cordon bleu (Autor) · Blume · Tapa Blanda
9 opiniones Sin StockBuenísimo
El libro es de buena calidad fisica, sus ilustraciones son muy buenas y el contenido también
Excelente libro, muy completo
Es una joya! Un libro fundamental en cualquier cocina del mundo. Gracias a la Escuela de cocina Le Cordon Bleu.
Llegó en excelentes condiciones mi libro como han llegado siempre mis pedidos. Se demoró un poquito, pero es entendible la demora. Valió la pena la espera. Libro de buena calidad, mucha fotografía, con el paso a paso, fundamental en la cocina. 10/10
Buen libro, lo mejor de la cocina.
Todo perfecto, gran libro, mil gracias
Todo muy bien! Gracias.
consulta el libro es original o copia ?Para poder adquirirlo
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.