Compartir
Gestión de Inocuidad de Alimentos iso 22000 en una Microempresa: Gestión Documental Bpm-Haccp-Iso-22000
Christian Moreno (Autor)
·
· Tapa Blanda
Gestión de Inocuidad de Alimentos iso 22000 en una Microempresa: Gestión Documental Bpm-Haccp-Iso-22000 - Christian Moreno
$ 117.597
$ 195.994
Ahorras: $ 78.398
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestión de Inocuidad de Alimentos iso 22000 en una Microempresa: Gestión Documental Bpm-Haccp-Iso-22000"
El presente trabajo tiene como objetivo el Diseñar un Sistema de Gestión Documental de Inocuidad de Alimentos basado en la norma ISO 22000-2005 de la línea de papas fritas de la microempresa de snacks Deliyoss. Para el cumplimiento de este objetivo fue necesario realizar un diagnóstico de la situación actual, empleando listas de verificación, las mismas que permitieron obtener el grado de cumplimiento que posee la microempresa antes y después del desarrollo de la documentación. También se realizó una encuesta a los trabajadores de la microempresa para determinar el conocimiento de procesos de calidad e inocuidad alimentaria. Sobre los resultados a los trabajadores se determinó que existe un desconocimiento sobre la información documentada que respalde un sistema de inocuidad y sobre los puntos críticos de control en la línea de producción de papas fritas, obteniendo respuestas entre nunca y rara vez con más frecuencia en todas la preguntas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.