Gastrofísica: La Nueva Ciencia de la Comida
Charles Spence (Autor) · Paidos · Tapa Dura
3 opiniones$ 52.058
$ 74.368
Ahorras: $ 22.310
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis Listas" Todo perfecto, es el 5 libro que compro y todo salió igual de perfecto que siempre! "
" Un libro interesante. "
" un libro interesante y fácil de leer. muestra todo el b-side de la gastronomía abarcada desde un punto de vista distinto; hace un pequeño repaso por la historia más contemporánea de la cocina, desde los futuristas italianos hasta lo que significó the fat duck y blumenthal en su momento. al mismo tiempo nos enseña todos los parámetros de la gastrofísica y la multisensorialidad que infliuyen en un servicio, desde la iluminación, el volumen de la música, el peso de los cubiertos, entre otros. "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.