Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food and war in Twentieth Century Europe (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
294
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781138261037
N° edición
1

Food and war in Twentieth Century Europe (en Inglés)

Duffett Rachel (Autor) · Routledge · Tapa Blanda

Food and war in Twentieth Century Europe (en Inglés) - Duffett Rachel

Libro Físico

$ 89.991

$ 149.984

Ahorras: $ 59.994

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food and war in Twentieth Century Europe (en Inglés)"

Wars cannot be fought and sustained without food and this unique collection explores the impact of war on food production, allocation and consumption in Europe in the twentieth century. A comparative perspective which incorporates belligerent, occupied and neutral countries provides new insights into the relationship between food and war. The analysis ranges from military provisioning and systems of food rationing to civilians' survival strategies and the role of war in stimulating innovation and modernization.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes