HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Flavors Under the big Sky: Recipes and Stories From Yellowstone Public Radio and Beyond (American Palate) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Fotografías de
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.1 x 18.8 x 1.5 cm
Peso
0.62 kg.
ISBN13
9781467144384

Flavors Under the big Sky: Recipes and Stories From Yellowstone Public Radio and Beyond (American Palate) (en Inglés)

Stella Fong (Autor) · Chef Chuck Schommer (Prefacio de) · Lynn Donaldson-Vermill (Fotografías de) · History Press · Tapa Blanda

Flavors Under the big Sky: Recipes and Stories From Yellowstone Public Radio and Beyond (American Palate) (en Inglés) - Fong, Stella ; Schommer, Chef Chuck ; Donaldson-Vermill, Lynn

Libro Físico

$ 44.392

$ 63.418

Ahorras: $ 19.025

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 10 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Flavors Under the big Sky: Recipes and Stories From Yellowstone Public Radio and Beyond (American Palate) (en Inglés)"

With more than eighty recipes and stunning photography, writer and radio host Stella Fong marries cherished local ingredients with world flavors. Sourced from waterways, mountains, plains and local farmers' markets, Montana's resources shine in a diverse array of savory and sweet applications. Dishes like Pheasant Stir-Fry with Black Bean Sauce and Elk Kielbasa with Pomegranate bring international flair to familiar game. Rhubarb Raspberry Polenta Cake and Pavlova Roulade with Sour Cherry Sauce and Toasted Almonds give new life to market and garden staples. And stories of local culinary trailblazers pay tribute to the Treasure State's abundance. The host of Yellowstone Public Radio's Flavors Under the Big Sky: Celebrating the Bounty of the Region offers a fresh take on Big Sky Country's finest fare.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes