Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Flavor Chemistry of Ethnic Foods (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.4 x 17.8 x 1.5 cm
Peso
0.49 kg.
ISBN13
9781461371663

Flavor Chemistry of Ethnic Foods (en Inglés)

Shahidi, Fereidoon ; Chi-Tang Ho (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Flavor Chemistry of Ethnic Foods (en Inglés) - Shahidi, Fereidoon ; Chi-Tang Ho

Libro Nuevo

$ 236.759

$ 394.598

Ahorras: $ 157.839

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 19 de Agosto y el Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Flavor Chemistry of Ethnic Foods (en Inglés)"

Ethnic and international foods have gradually been integrated into the daily diet in North America. However, the existing literature of flavor characteristics and chemistry of such foods remains fragmentary and diverse. This book presents a summary of the current status of knowledge in this area.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes