Feria Libros Importados - Hasta 25% Dcto Libros  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Fermentados
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Colección
    Libros ilustrados-grijalbo
    Año
    2022
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    21 x 15 cm
    Isbn13
    9789502814995

    Fermentados

    Tomás Linch, Catalina Linch · GRIJALBO

    Fermentados - Tomás Linch, Catalina Linch

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 5.669

    $ 6.299

    Ahorras: $ 630

    10% descuento
    • Estado: Nuevo
    Se enviará desde nuestra bodega entre el jueves 08 de junio y el viernes 09 de junio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Fermentados"

    TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR 1. Compañeros invisibles ¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos. 2. Sodas probióticas, tónicos y bebidas fermentadas Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias. 3. Fermentar vegetales Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones. 4. Yogur La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito". 5. Introducción a la fermentación de semillas ¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes. 6. Vinagres Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir. 7. Fermentar miel, en miel, con miel Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.

    Opiniones del libro

    Maria Victoria BeckerLunes 04 de Julio, 2022

    "Excelente!"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes