Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Factores Fitossanitários que Afectam a Cultura do Café (en Portugués)

Factores Fitossanitários que Afectam a Cultura do Café (en Portugués)

Guillermo Gomer Cotrina Cabello; Italo Wile Alejos PatiÑO; Efrain David Esteban Nolberto (Autor) · Edicoes Nosso Conhecimento · Libro Físico

Factores Fitossanitários que Afectam a Cultura do Café (en Portugués) - Guillermo Gomer Cotrina Cabello; Italo Wile Alejos PatiÑO; Efrain David Esteban Nolberto

Libro Nuevo

$ 80.937

$ 101.171

Ahorras: $ 20.234

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Factores Fitossanitários que Afectam a Cultura do Café (en Portugués)"

O presente trabalho de publicação do cultivo de café tem como prioridade o desenvolvimento do cultivo de café no distrito de Monzón e priorizar os trabalhos em toda a região Huánuco, um cultivo que contribui para o desenvolvimento da cesta familiar, permite gerar trabalhos no campo da agricultura como alternativa à diversificação de cultivos ilegais; atualmente o vale do distrito de Monzón está localizado na província de Huamalies, Região Huánuco, terra de produção de café de Monzón. O cultivo de café permitiu ter um espaço no mercado regional e local nacional o prestígio para toda a área do Vale como produtor de uma área de café, pela produção de variedades de café de qualidade de diferentes sabores de xícara e acede a isso pelo clima aceitável que apresenta o vale em diversas zonas de solos agroecológicos de altitude na produção de cafés; a contribuição para o desenvolvimento da produção de café no distrito de Monzon, durante a presente época dos anos 2012 até a presente época, realizaram trabalhos de sembrío do cultivo de café das diversas variedades conhecidas: Caturra Vermelha, Caturra Amarela, Typica comum, Bourbon.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes