Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fabricacion de pan
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
industria alimentaria:cereales
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
442
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009830
ISBN13
9788420009834
N° edición
1

Fabricacion de pan

Juan Antonio Ordoñez Pereda (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Fabricacion de pan - Stanley P. Cauvain

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 57.160

$ 63.511

Ahorras: $ 6.351

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fabricacion de pan"

Contenido: Colaboradores - Prefacio - Pan: el producto - Procesos de panificación - Ingredientes funcionales - Amasado y procesado de la masa - Fermentación, horneado y enfriamiento - Fermentación controlada y congelación de la masa - Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo - Productos fermentados especiales - Alteración y envejecimiento del pan - Fundamentos de la formación de la masa - La molienda - Otros cereales en panificación.

Opiniones del libro

Mishell Alejandra Lafuente DíazLunes 26 de Febrero, 2024

" El libro es excelente, muy fácil de entender y así mismo la entrega sin problemas y me llegó en buen estado "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes