Las preventas y novedades mas esperadas del año hasta 10% + envio gratis a partir de $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ellas son chefs: Las grandes damas de la cocina contempor?nea y sus mejores recetas
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
191
Encuadernación
Tapa Dura
Peso
3
ISBN
8496431134
ISBN13
9788496431133

Ellas son chefs: Las grandes damas de la cocina contempor?nea y sus mejores recetas

Juan Carlos Ramírez-Escudero Isusi (Autor) · Editorial Nerea · Tapa Dura

Ellas son chefs: Las grandes damas de la cocina contempor?nea y sus mejores recetas - Gilles Pudlowski

Libro Usado

$ 70.999

$ 88.749

Ahorras: $ 17.750

20% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ellas son chefs: Las grandes damas de la cocina contempor?nea y sus mejores recetas"

La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidas del panorama gastronómico internacional, desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mundo de referencias y sus proyectos. Grandes cocineras que han revolucionado la gastronomía europea y que nos confían aquí el secreto de sus mejores recetas. Son 36 chefs que representan lo mejor de la cocina actual en toda Europa, como reconoce el hecho de haber sido distinguidas con dos o tres de las prestigiosas estrellas Michelin. Entre ellas se incluyen dos españolas: Elena Arzak, del restaurante Arzak de San Sebastián, con tres estrellas Michelin; y Carme Ruscalleda, del restaurante San Pau en Cataluña, con dos estrellas. Un selecto recetario nos ofrece lo mejor de cada una de ellas, combinando el refinamiento de lo sencillo con la elaboración más sofisticada.Esta obra permite reconsiderar la presencia e importancia secular de las mujeres en la cocina mundial del más alto nivel, a través de las cocineras más renombradas del panorama culinario actual.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes