Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Gastronomia Hostel
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
210
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8494198068
ISBN13
9788494198069
N° edición
1

Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Amv · Tapa Blanda

Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación - Antonio Madrid Vicente

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

$ 52.344

$ 74.777

Ahorras: $ 22.433

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación"

Es muy socorrido recurrir a la frase: “Este libro cubre un hueco importante ya que no existen apenas estudios técnicos sobre bebidas alcohólicas de alta graduación”. Pero en este caso es así. Hay muchos libros sobre el vino o sobre la cerveza. También hay muchos libros sobre bebidas de alta graduación (ron, brandy, ginebra, whisky, vodka, tequila, aguardientes, etc.), pero desde un punto de vista descriptivo y general para el gran público, sin profundizar en los aspectos técnicos, de fabricación y profesionales. En este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc. Este libro es de interés para fabricante, profesionales del sector, fabricantes de equipos, ingenierías, empresas que utilizan licores como ingredientes en sus procesos de elaboración, laboratorios, centros de formación, etc.

Opiniones del libro

Fernando Noé Salazar GonzalezMartes 03 de Enero, 2017
Compra Verificada

" Buena experiencia, el producto llego a tiempo y en perfectas condiciones. "

00
Erick AmatJueves 23 de Agosto, 2018
Compra Verificada

" Excelente servicio, y gran diversidad de títulos. Gracias "

00
Juan Pablo Baeza SepúlvedaLunes 19 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

" muy completo y detallado "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes