industria alimentaria:carnes,huevos
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Elaboracion Casera de Carne y Embutidos
Eberhard Schiffner
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Elaboracion Casera de Carne y Embutidos - Eberhard Schiffner
Ingeniería
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Origen: España
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Reseña del libro "Elaboracion Casera de Carne y Embutidos"
El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutidos crudos. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatinas y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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